Ricerca globale dei luoghi

Non c'è luogo della Terra senza dettagliate previsioni meteo meteoblue!

meteoblue offre informazioni meteo per qualsiasi luogo sul Pianeta: sulla terra o in mare, città e montagne, al suolo o in aria. La ricerca globale dei luoghi vi permette di selezionare un luogo per il quale avete bisogno di previsioni - globalmente, facilmente, in un attimo.
Potete trovare qualsiasi luogo con la nostra ricerca globale dei luogo che vi permette di cercare:

• nomi dei luoghi
  • codici postali
  • coordinate
  • luoghi su una mappa
  • i vostri luoghi preferiti (per utenti registrati)

La ricerca dei luoghi in pillole:

• milioni di luoghi
    • Fate la vostra selezione tra 8 milioni di luoghi
  • Ricerca su mappa
    • Scegliete qualsiasi luogo sulla mappa, sulla terra o in mare, nel mondo intero.
  • Facile da usare
    • Ricerca di testo "intelligente", ricerca per coordinate, preferiti, attributi, URL semplici, multilingue e compatibile con diversi browser.
    Codici ICAO
    • Trovate tutti gli aeroporti direttamente - per l'aviazione

Il termine "luogo" viene usato per identificare un punto sulla superficie della Terra usando una posizione geografica. Un luogo con attributi definiti è chiamato "posto".
Le condizioni meteorologiche per la posizione selezionata saranno espresse nell' ora locale (a meno che non sia indicato UTC).

Non c'è luogo per il quale non troverete informazioni meteo di meteoblue.
Le uniche posizioni per le quali la ricerca dei luoghi non produce risultati sono le latitudini sopra 89.95° (o sotto -89.95°) e a 180° di longitudine, perché la ricerca non può determinare la zona oraria corretta per questi posti. Tuttavia, le informazioni meteo delle coordinate più vicine saranno (quasi) identiche.